lunes, 27 de enero de 2014

EMPIEZA LA TEMPORADA PARA TRIATLON DUERO

HiLED Triatlón Duero se estrena esta temporada en el duatlón promoción de Santa Marta de Tormes de Salamanca, una prueba a la cual acudió un gran número de participantes de todas las zonas de Castilla y León, y que el público de la zona no se quiso perder.
El club estuvo representado por 11 de sus miembros de los cuales algunos debutaban en la modalidad de duatlón, sintiéndose muy cómodos para afrontar ya la temporada, que esta año consta con un calendario lleno de atractivas pruebas. La prueba fue dominada por el duatleta local, Pedro Ramos Ramos, que se llevó la victoria con un tiempo de 36’12’’, mientras que en la categoría femenina, la disputa fue más abierta, decantándose finalmente el triunfo para la Duatleta Sonia Sánchez. El mejor de los Tridueros, fue Francisco Serrano (Chisco) con 4’33’’ sobre el primer clasificado, consiguiendo la 24 posición.

También destacar la participación de Antonio Sanchez que para el fue su debut y logro la tercera posición en categoría de Veteranos 2 con un tiempo de 0:45:06

viernes, 24 de enero de 2014

NOVEDADES DEL BLOG

Ahora podréis ver todas nuestras publicaciones en Facebook a tiempo real, y también un seguidor de entrenamientos, no te lo pierdas visita nuestro blog. triatlonduero.blogspot.com

martes, 21 de enero de 2014

4ª carrera de la liga de cross de Cabrerizos (Salamanca)

El domingo día 19 de Enero se ha disputado la cuarta carrera de la Liga de Cross de Cabrerizos (V CIRCUITO DE CROSS DE SAN VICENTE), con salida y meta en la Plaza de Cabrerizos, sobre 9.140 metros, en una mañana fría, en la que se han dado cita 681 corredores.

En un circuito con abundante barro que otorgó mayor dificultad a la prueba, Jorge Nieto Sánchez, del club Atletas Veteranos Salamanca, se hizo con la victoria gracias a un tiempo de 31:40, por delante de Pablo González Pérez (31:46) y de Pedro J. Ramos Ramos (31:52).
En mujeres la vencedora fue Isabel Almaraz Mulas, del Atletismo Macotera, parando el crono a 38:33.

El club triatlón Duero estuvo representado por Juan Esteban Rodríguez 63º con 36:56, Javier Enríquez Sesma 133º con 39:03, Luis Manuel Gómez Aguado 160º con 40:01, Gerardo Fidalgo Vicente 261º con 42:19, María Jesús Coya Otero 263ª con 42:20, Miguel Enríquez Sesma 345º con 43:49 y Miguel Ángel Rodríguez Leal 500º con 47:34.

jueves, 16 de enero de 2014

TRIATLON DUERO EN LA ROSCA DE SAN ANTON

HiLED Triatlon Duero acude un año mas a la carrera de la rosca de San Antolin.
Ha pesar del frio y la lluvia todos acabaron la prueba para llevarse una rosca y un chorizo.
Cabe destacar el magnifico 2º puesto de Maria Coya, enhorabuena a todos!!

Agustín Ruiz y Alma de las Heras cumplieron los pronósticos y se alzaron con la victoria en una nueva edición de la Carrera de la Rosca que se celebró en el popular barrio zamorano de La Lana. Los dos atletas zamoranos fueron los más rápidos en sus respectivas pruebas aunque la competitividad fue dispar. Y es que mientras en féminas Alma de las Heras cubrió el recorrido en solitario durante gran parte de la prueba, en la carrera masculina se formó un trío en cabeza con Agustín Ruíz, Fernando Lorenzo y Ángel Nieto, que solo se disgregó en el último giro.

jueves, 2 de enero de 2014

SÉPTIMO PUESTO DE SERGIO SANTOS

HiLED Triatlon Duero, participó en la XXXV San Silvestre Zamora, con gran número de sus atletas, entre los cuales destacó el junior Sergio Santos que se alzó con la 7ª plaza con un tiempo de 11’26’’, demostrando que se encuentra en un gran estado de forma para afrontar la temporada de triatlón de 2014.
Por otro lado, el club aprovechó para hacer entrega en el Bar Real, de la cesta de navidad que se fue rifada el pasado 22 diciembre en el sorteo del gordo de navidad.

miércoles, 1 de enero de 2014

TRIATLON DUERO DA LA CESTA DE LA LOTERIA DE NAVIDAD

El club se congregó en el Bar Real, para entregar al premiado la cesta de navidad de la rifa de la lotería.
Que la disfrutes!!

El Hiled Triatlón Duero participó en la XXX San Silvestre Salmantina

Álvaro Vicente Martín y Luis Santos Coco representaron al Hiled Triatlón Duero en una prueba que aglutinó a más de 5.000 atletas en un recorrido muy exigente.

Salamanca acogió el pasado domingo la XXX edición de la San Silvestre con un recorrido duro que congregó a más de 5.500 atletas en una prueba exigente que discurrió por las calles de principal valor cultural de la ciudad.

El abulense Antonio Sánchez Pinilla se proclamó vencedor de la prueba por segundo año consecutivo, con un tiempo de 29’59’’. Mientras, los corredores zamoranos del club Hiled Triatlón Duero, Álvaro Vicente Martín y Luis Santos Coco, acabaron en 651 y 967 posición con un tiempo de 44’19’’ y 46’50’’, respectivamente.

En la clasificación femenina, la vencedora fue la navarra Estela Navascués, que repite título con un tiempo de 35’08’’. En segunda posición, y como mejor salmantina quedaba Gema Martín, mientras que en tercera posición llegaba la zamorana María Díez del Club Correcaminos del Duero con un tiempo de 38’01’’.