domingo, 24 de marzo de 2013

VI DUATLON CROS DE FUENTEMOLINOS . BURGOS

Iván Remesal octavo en Fuentemolinos, tras la carrera a pie, que es una de las mas duras del circuito cros, Iván pudo remontar puestos en el sector de la bicicleta, también duro, con tramos en los cuales los participantes se tenían que bajar de las bicicletas dado la gran pendiente del circuito.
A pesar de lo dura que era la prueba, la octava plaza deja buen sabor de boca y sitúa a Iván Remesal entre los tres primeros de ranking.

Bueno os dejo uno consejillos que pueden ser de ayuda en las transiciones, como quitarse el neopreno, que NO hacer en la T1, colicacion de las gomas y zapatillas en la bici,bueno mejo que lo veais vosotros mismos......... os dejo los enlacen y agradecer a la pagina www.triatlonrosario.com estos videos y comentarios que sirven de mucha ayuda.

Quitate el neopreno en 5,4 segundos

Que "NO" debes hacer en la T1

Como colocar las zapatillas en la bici y hacer transicione mas rapidas.

Mucho barro y caidas en el Open CyL

Talleres chapam acudio a la segunda prueba del open Castilla y Leon de btt,en Bembibre,prueba en la que reino la lluvia y la abundancia de barro ,que  hacian que las bajadas fueran muy peligrosas.El primer tramo transcurria por pistas ,pero el segundo era una completa odisea que hacia muy complicado controlar las bicicletas.Nacho Anton entraria en meta en segunda posicion de categoria senior. Destacar el abandono de 8 corredores en categoria elite,sub 23 entre ellos Roberto y Victor abandonarian la prueba tras sufrir varias caidas en la segunda vuelta.

viernes, 15 de marzo de 2013

fuentesauco

GRUPO TECPLAC TRIATLON DUERO EN LA CARRERA DEL GARBANZO

Triatlón Duero dispuesto a darlo todo en Fuentesaúco, Zamora, varios de sus integrantes tomaran esa carrera como un entreno para la próxima cita en la  I copa duatlón en Ávila.
Dispuestos a ir en bici hasta la localidad, situada a unos 60Km, para seguidamente hacer la carrera a pie de 10Km que allí se disputa, esto hará, que el grupo haga un entreno de calidad, si el tiempo nos deja.

ACTUALIZADO EL RANKIN' DE DUATLON CROS

Después de los duatlones cros de Aranda y Cuellar la clasificación masculina está liderada por Ivan Remesal del Triatlón Duero zamorano, mientras que la femenina tiene un empate compartido por la burgalesa Vanessa Gonzalez del Uno Publicidad y La Berciana del Ultraspor-Team, María Jesús Diez. Este fin de semana la prueba de Arevalo puede desequilibrar este rankin'.

Hiled Triatlón Duero conquista Salamanca

María Coya en féminas se lleva la prueba y en masculino Iván Remesal consigue la décima plaza

El club zamorano se desplazó el pasado domingo a la capital charra, a la que ya había acudido en pasadas citas en las que también de la mano de Iván Remesal ya consiguió pódium en modalidad duatlón btt, para disputar el VI Duatlón Ciudad de Salamanca en el barrio del Zurguén.

Las distancias de la prueba fueron 5km de carrera seguidos de 20 kilómetros en bicicleta y terminar con 2,5 km de carrera, un circuito muy rápido en bicicleta, con muchas rectas que permitieron a los triatletas alcanzar medias más que aceptables.

La mayor alegría del día vino de la triatleta María Coya que se llevó la prueba con un tiempo de 1h 16´ 42´´, en la que tuvo que derrotar a su rival por mayor aguante en el tramo final, ya que después del sector primero a pié en la que iba liderando su perseguidora le dio caza en el tramo de bicicleta, María demostrando su gran nivel la superó con creces con un último parcial de carrera de 11´ 02´´.

En categoría absoluta masculina la mejor plaza fue la décima para Iván Remesal que además de realizar un sector de bicicleta envidiable demostró que ha mejorado muchísimo su nivel de carrera a pié y consiguió un tiempo de 1h 3´ 3´´.

David Rodríguez consiguió la 29º posición con un tiempo de 1h 9´ 09´´, Álvaro Vicente consiguió un tiempo de 1h 11´ 01´´ alzándose con la 35º, Jesús Hernández obtuvo la 37º posición con un tiempo de 1h 11´ 11´´, Luis Santos 61º posición con un tiempo de 1h 27´ 44´´,demostrando los cinco absolutos que están en un gran nivel de forma entrando entre las primeras posiciones de una carrera en la que hubo gran nivel con presencia de muchos ex/profesionales de disciplinas como ciclismo.

En categoría veteranos 1 Ceferino Francisco consiguió la 15º plaza siendo muy regular en las tres disciplinas y subiendo el nivel en el tramo final de carrera parando el crono en 1h 17´.